Agendar visita

Aluno/Atleta – Natação – Troféu Prof. Sérgio Silva – Pedro Mattos (8º ano E) e Lucca Zold (1ª série A)

Por Colégio São Paulo - 22/05/2023 8h28
Fundamental IIMédio

Nos dias 19 a 21 de maio, aconteceu em Aracaju, o XXV Torneio Nordeste de Natação de Clubes de categorias Infantil, Juvenil, Júnior e Sênior – Troféu Prof. Sérgio Silva, e os nossos alunos Lucca Zold e Pedro Mattos estiveram lá.

Lucca Zold (1ª série A) obteve 4 pódios, dentro das 7 provas nadadas, bateu o Índice BRA🇧🇷 e conquistou as seguintes medalhas: bronze na modalidade 100 costas, bronze na modalidade 50 costas, prata no revezamento 4×50 medley e bronze no revezamento 4×50 livre.

Pedro Mattos (8º ano E) foi destaque baiano por conquistar o troféu de índice técnico, atleta da categoria que obtém maior pontuação em uma prova. Ganhou 5 medalhas de ouro, 1 de prata e 4 de bronze. Conquistando o 9° lugar na classificação geral masculina entre todos os atletas. Pedro também estabeleceu um novo recorde de campeonato na prova dos 1500 livre.

E para fechar com chave de ouro, eles conquistaram o vice-campeonato geral.

Parabéns para os nossos atletas da natação! Estamos orgulhosos de vocês!